市原にあるBARで使ってるお魚はスズ市水産さんにお願いしてるんだって!!

2018/12/22 ブログ

世の中は三連休ですが皆様いかがお過ごしですか?

昨晩も素敵なお客様に恵まれて楽しい一晩でございました。

今夜はクラブナイトですので一般の営業は23:59までとなります。

ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

さて、WILDCATではBARなのにお刺身が出てきます。

居酒屋×スナック×BARのいいところですね^^

お刺身ももちろんこだわり素材を使っておりますよ~

房州千倉はスズ市水産さんから直送で入って来ますので鮮度は超抜群!!

お魚のプロ大野さんによる目利きと活〆はまさに天下一品!!

寒いこの時期には幻の技「活〆心臓抜き」で〆られたお魚も入ります。

ゆっくりと熟成していくお魚の旨味をぜひ味わってくださいね!

スズ市水産さんのHPはこちら

http://www.suzuichi.jp/