市原・姉ヶ崎にあるBARから本日のおすすめ

2019/07/12 ブログ

みんさん、こんばんは。

ワイルドキャット的1週間が始まりました。

うちのお店は木曜日が定休日なので、私的には金曜日が週の始まりみたいなんです(笑)

というわけで、新しいメニュー多数ございます。

魚は、千倉よりよいイサキが入ってます。

もちろんお刺身でどうぞ。

いつものように数量限定ですが、頭の煮つけもございます。

頭の周りは美味しい部分多いですよね。

それをちまちま食べるのもまたいい物です。

イカの肉詰め。

料理名にピンとこない方も多いでしょうか。

イカの胴体部に、鶏ひき肉とイカ足と野菜で作ったタネを詰めて煮込んだ料理です。

いかめしのご飯の部分が肉になったとでも言いましょうか。

イカのお出汁がでて、酒のすすむ味となっております。

その他紹介しきれませんが、おすすめがいっぱい!

明日から3連休という方も多いのではないでしょうか?

お出かけ、お待ちしてます♪