市原・姉ヶ崎にあるBARから本日のおすすめ

2020/01/24 ブログ

本日のおすすめメニュー。

寒い時期には食べたくなる煮込みやグラタン。

煮こみはもつ煮シリーズの新作の塩こうじもつ煮。

塩こうじでじっくりトロトロに煮込んだモツに、ニンニクと黒コショウのアクセント。

お酒がすすむ新しい味わいのもつ煮です。

グラタンは鶏と卵のマカロニグラタン。

自家製の濃厚ホワイトソースは身も心も温めます!?

寒い中にも、春の食材が並び始めました。

今日はそんな中から葉玉ねぎを入荷しました。

私の大好物なので、見かけるとつい買いたくなっちゃうんです(笑)

ささみと一緒にぬた(酢味噌和え)にしました。

一足早い春の味わいをどうぞ。

まだまだ冬の食材も楽しめますよ。

大好評のあん肝も週末に向けてバッチリ仕込んでます!

本日も美味しいお酒に美味しいつまみをご用意して皆さまのお越しをお待ちしてます。